党史学习手拉手,政企合作结硕果 ——泸州市政府驻长三角经合局联合学党史促招商

2021年06月19日 14时06分 

6月18日,泸州市政府驻长三角经济合作分局临时党支部与苏州市川渝商会党支部联合开展“党史学习手拉手,政企合作结硕果”主题党日活动。

活动中,泸州市政府驻长三角经济合作分局负责人张良就“四渡赤水出奇兵”为主题,作了“凝心聚力学党史,砥砺前行强党性”的主题分享。

今年3月份以来,泸州市政府驻长三角经济合作分局临时党支部严格按照上级要求,深入开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育,以党史学习教育引领驻外招商工作。除了定期组织分局党员干部学习党史以外,还适时与商协会或企业党支部联合开展党史学习教育,既拓展了双方学习交流的机会,又增进了双方的感情,为双方的合作共赢打下坚实的基础。

截止目前,通过联合开展党史学习教育系列活动,分局结识了50多位企业家,收集投资信息5条,邀请回泸考察20余人次,其中2个项目正在深入对接中。

(泸州市政府驻长三角经济合作分局供稿)